Kulinarisches

Wir bieten in unserem Hotel Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an.

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Als kleines I-Tüpfelchen rührt unsere Köchin Anita nach altem Hausrezept den Teig für Zimtwaffeln, die Sie frisch gebacken genießen können.

Halbpensionsgäste laden wir am Abend zu einem 4-Gänge-Menü ein. Unser Küchenmeister Günter steht für eine moderne, leichte und frische Küche. Auch Fisch-Liebhaber und Vegetarierer werden sich freuen. Einen kleinen Vorgeschmack wie Sie bei uns kulinarisch genussvoll leben können, sehen Sie mit einem Blick in unsere Speisekarte:

Beispiel eines typischen Sommer-Menüs

    • Salatbuffet mit zweierlei Dressing, natives Olivenöl und Aceto Balsamico

    • Speckknödelsuppe mit Gartenschnittlauch

    • 3 Hauptgerichte zur Wahl:

      Schweinefiletmedaillons auf frischen Rahmpfifferlingen, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
       
      Lachsforelle vom Grill, Barbecuebutter, frisches Pfannengemüse und Rösti mit Sonnenblumenkernen
       
      Vegetarisch: Allgäuer Kasnudeln mit Gemüse und frischen Kräutern
       
      für unsere kleinen Gäste: gebackenes Putenschnitzel mit Karottengemüse und Kartoffelbrei

    • hausgemachtes Bananen-Rumeisparfait auf karamellisierten Sommerfrüchten und Sahnewölkchen mit Haselnusskrokant

      Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!