Kulinarisches

Wir bieten in unserem Hotel Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an.

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Als kleines I-Tüpfelchen rührt unsere Köchin Anita nach altem Hausrezept den Teig für Zimtwaffeln, die Sie frisch gebacken genießen können.

Halbpensionsgäste laden wir am Abend zu einem 4-Gänge-Menü ein. Einen kleinen Vorgeschmack wie Sie bei uns kulinarisch genussvoll leben können, sehen Sie mit einem Blick in unsere Speisekarte:

Beispiel eines typischen Sommer-Menüs

    • Salatbuffet

    • Speckknödelsuppe mit Gartenschnittlauch

    • 3 Hauptgerichte zur Wahl:

      Schweinefiletmedaillons auf frischen Rahmpfifferlingen, Preiselbeerbirne und Butterspätzle
       
      Lachsforelle vom Grill, Barbecuebutter, frisches Pfannengemüse und Rösti mit Sonnenblumenkernen
       
      Vegetarisch: Allgäuer Kasspatzn
       

    • Pfannkücherl mit Waldbeeren und Eis

      Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!