Kulinarisches

Wir bieten in unserem Hotel Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an.

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Als kleines I-Tüpfelchen rührt unsere Köchin Anita nach altem Hausrezept den Teig für Zimtwaffeln, die Sie frisch gebacken genießen können.

Halbpensionsgäste laden wir am Abend zu einem 4-Gänge-Menü ein. Einen kleinen Vorgeschmack wie Sie bei uns kulinarisch genussvoll leben können, sehen Sie mit einem Blick in unsere Speisekarte:

Beispiel Halbpension im März 2020

Salat vom Buffet
 

Pfannkuchensuppe an kräftiger Rinderbrühe
 

3 Hauptgerichte zur Wahl:
 

Schweinshaxe in Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
 
Zanderfilet an Weißwein- Kräutersauce dazu Basmatireis
 
Vegetarisch:Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse im Salatbeet serviert
 

Dessert: Pfirsich Melba Vanilleeis mit Pfirsichspalten – Sahne und Schokosoße

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!