Kulinarisches
Wir bieten in unserem Hotel Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an.
Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Als kleines I-Tüpfelchen rührt unsere Köchin Anita nach altem Hausrezept den Teig für Zimtwaffeln, die Sie frisch gebacken genießen können.
Halbpensionsgäste laden wir am Abend zu einem 4-Gänge-Menü ein. Einen kleinen Vorgeschmack wie Sie bei uns kulinarisch genussvoll leben können, sehen Sie mit einem Blick in unsere Speisekarte:
Beispiel Halbpension im März 2020
Salat vom Buffet
Pfannkuchensuppe an kräftiger Rinderbrühe
3 Hauptgerichte zur Wahl:
Schweinshaxe in Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
Zanderfilet an Weißwein- Kräutersauce dazu Basmatireis
Vegetarisch:Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse im Salatbeet serviert
Dessert: Pfirsich Melba Vanilleeis mit Pfirsichspalten – Sahne und Schokosoße
Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!