Kulinarisches

Wir bieten in unserem Hotel Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an.

Am Morgen erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Als kleines I-Tüpfelchen rührt unsere Köchin Anita nach altem Hausrezept den Teig für Zimtwaffeln, die Sie frisch gebacken genießen können.

Halbpensionsgäste laden wir am Abend zu einem 4-Gänge-Menü ein. Einen kleinen Vorgeschmack wie Sie bei uns kulinarisch genussvoll leben können, sehen Sie mit einem Blick in unsere Speisekarte:

Beispiel Halbpension 4. Mai 2019

Salat vom Buffet

 

Nudelsuppe mit frischem Schnittlauch

 

3 Hauptgerichte zur Wahl:

 

"Prager Filetpfandl": Schweinefilet auf Butterspätzle mit pikanter Knoblauchsamtsoße
 
Knusprige Schweinshaxe in Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
 
Vegetarisch: "Bayerwaldrahmschwammerl" mit Semmelknödel
 

Erdbeerbecher mit Vanilleeis und Sahne

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!